?

Log in

No account? Create an account

Бред сумасшедшего.

Делай, что должен и будь, что будет!

Монолит не любят.
pavell743

Read more...Collapse )

тенхомагия)
pavell743
В любом механизме, который претендует на великую роль в истории человества, должна быть частичка души механика, ну на крайний случай, капля крови и пота, ну и тд)
Иначе механизм просто не будет работать, будет бездушной машиной, глупой и  тупой.
А так как техномагам тупые машины нах не нужны, значит заливаем машины кровью, так сказать вселяем душу.
ОМ

Холодное железо.
pavell743

Хорошо описана структура дворца (общества), и  смена персоналей.

Если честно, мне импонирует Илон Маск.
pavell743
Заметил забавную закономерность. В соц сетях воют от восторга, что маленький паганец Илон Маск вылетит наконец то в трубу. Так вот я посмотрел о чем пишут авторы данных воплей, и заметил, что всё что связано с СССР, Салиным и Лениным, им ненавистно. Возникает вопрос, Илон как индикатор, русофобства? Могу предположить, что причиной ненависти и злорадсва является ненависть к людям дела?
А по мне, Маск давай рви этот жадный и глупый мир, своими ракетами, машинами иновациями, а будет совсем плохо, выложи карту сбера на свой инстаграм, я закину,хоть деревянных, но закину.

Заказ.
pavell743

на 1.55 круть)

Всё останется людям!
pavell743

Чем больше смотрю, фильмы образца периода раннего и и послевоенного СССР, тем больше понимаю, что тогда режисеры и все причастные о жизни понимали больше, чем современные деятели от кинематографа. Кстати кто знает из какого фильма взят этот эпизод?
ПС. Нашел, "Все останется людям"
 Нашел скачал, в ВК легко ищется в отсутствии от Ютюба и прочих. Вечером гляну на большом экране.

ПС2.Посмотрел. Мне понравилось, да и заставляет задуматься, над многими вещами.

Это утка? или нет?
pavell743

Жители КНР с Нового года начали получать бесплатный бензин?




Сообщения о том, что компартия Китая решила в двух провинциях экспериментально «отоваривать» своих граждан в бесплатном режиме сродни «информационной бомбе»

Итак, совершенно невероятная информация поступает с территории сопредельного государства, то есть, из Китайской народной республики (КНР). Якобы там в порядке эксперимента в двух провинциях начали с 1 января 2019 г. выдавать моторное  топливо бесплатно. Правда, не безлимитно и не всем – каждый владелец автомашины имеет право получить 150 литров в месяц бесплатно, если не ездит на машине премиум-класса. Нужно оговориться: Китай собственной нефтедобычи не ведёт. По крайней мере, нефтяным трейдером эта страна точно не является. По версии некоторых СМИ, представители компартии Китая ничего нового не выдумали: идея эта, якобы, принадлежала ещё И.В. Сталину, который просто не успел её внедрить. Зато спустя почти 70 лет до этого «дозрел» коммунистический Китай.

Такая информация является своего рода «информационной бомбой» для России, в которой уже почти два десятка лет бензин дорожает со сверхзвуковой скоростью. Подъём цен на российском топливном рынке каждый раз получает новое объяснение: рост цен на мировом рынке, падение цен на мировом рынке, санкции и т.п. Всё это происходит на фоне того, что зарплата топ-менеджеров российский нефтяных компаний-монополистов исчисляется десятками миллионов рублей в день (!). На этом фоне КПК выглядит просто как по-настоящему «народная» партия…
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?xid=4457016


Депутат Балтики.
pavell743

По моему мнению, один из самых лучших фильмов. Реализм и простота зашкаливает.

(no subject)
pavell743
Магнитогорск.
https://ria.ru/20181231/1548947404.html
Отменяйте Новый год.

Страрые пессни.
pavell743
Всё когда нибудь заканчивается,Read more...Collapse )